Menyalakan Kembali Pelita Injil Yesus Kristus Di Era Pasca-Kebenaran Berdasarkan Matius 5:14-16 - Tatanegara, Kondang Sri; suhadi, suhadi; Sukarno, Mahattama Banteng (Sekolah Tinggi Teologi Aletheia, 2024)
Abstract: Misinformation and