ANALISIS PRODUKSI PAVING BLOCK PADA CV. SUBUR MAKMUR SEJAHTERA PEKANBARU - Erti, Lili; Murnawati, Murnawati; Tasril, Tasril (Komunitas Manajemen Kompetitif, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis produksi Paving Block pada CV. Subur Makmur Sejahtera di Pekanbaru. Metode Pengumpulan Data menggunakan Kuesioner. Sampel yang diambil dalam penelitian ini adalah seluruh pegawai CV. Subur Makmur Sejahtera pada tahun 2022 yaitu sebanyak 9 orang responden. Dalam menganalisa data digunakan analisis kuantitatif diskriptif dan dan analisis regresi linear berganda.