MOTIVASI BELAJAR DARING PADA MASA PANDEMI COVID-19 - Krisnaldy Krisnaldy; Nadhraturrusjda Nadhraturrusjda; Yuly Kamiyati; Nopi Nurmayanti; Gresia Yulinda N (Universitas Pamulang, 2021)
Tujuan dari Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) ini adalah memberikan motivasi pembeljaran secara daring diyayasan pondok pesantren & panti asuhan nurul ikhsan. Metode yang digunakan dalam PKM ini adalah penyuluhan kepada santri diyayasan pondok pesantren & panti asuhan nurul ikhsan , tentang: motivasi pembelajaran secara daring. Hasil dari pelaksanaan PKM ini, diharapkan santri ayasan pondok pesantren & panti asuhan nurul dapat lebih memahami sistem pembelajaran secara daring agar lebih efektif.