Strategi Menghadapi Dunia Kerja Pasca Kelulusan Dibidang Akuntansi Pada Siswa Smk Khazanah Kebajikan - Suripto .; Ade Firmansyah; Zuhri Andriansyah; Dadan Kusnandar; Rohmatul Umah; Evi Veronika Dewi; Dayanti . (Universitas Pamulang, 2022)
Pengabdian ini berjudul Strategi menghadapi dunia kerja pasca kelulusan dibidang akuntansi pada siswa SMK Khazanah Kebajikan. Tujuan dilakukannya kegiatan PKM ini yaitu guna memberi wawasan dan pengetahuan secara praktis tentang ilmu akuntansi dan bagaimana strategi yang harus di lakukan oleh siswa SMK Khazanah Kebajikan Untuk menghadapi dunia kerja pasca kelulusan dibidang akuntansi. Metode yang di gunakan dalam penelitian ini yaitu metode surfey dan penyampaian materi secara langsung serta simulasi dan diskusi. Kesimpulan dari pengabdian kepada masyarakat ini siswa dapat mengetahui bagaimana strategi untuk menghadapi dunia kerja setelah lulus dari sekolah.