Edukasi Pengenalan SDM Untuk Kesatuan Kiznubika Pleton I - Styo Budi Utomo; Eko Sudarso; Asridah Warni Tanjung (Universitas Pamulang, 2023)
Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan kepadaEDUKASI PENGENALAN SDM UNGGUL UNTUK KESATUAN PLETON I Kab. Bogor.Sasaran kegiatan PKM adalah para anggota TNI pada kesatuan Kiznubika Bogor Jawa BaratPermasalahan diselesaikan melalui tiga (3) tahapan yaitu: persiapan, pelaksanaan dan evaluasi.Dalam kegiatan ini dilakukan dengan cara memberikan penyuluhan dengan materi kewirausahaanHasil kegiatan berjalan sesuai dengan yang diharapkan. Hal ini terlihat dari antusias para peserta.Para peserta memeroleh input dari materi-materi yang disampaikan yang meliputi materipengenalan organisasi manajemen Sumber Daya Manusia.Kata Kunci : Edukasi, organisasi, dan Manajemen Sumber Daya Manusia