Penyuluhan Dibalik Suksesnya Suami Terdapat Istri Yang Tanggung Pada Ibu Pengurus Persit KCK Ranting Kiznubika Parung, Bogo - Andri Priadi; I Nyoman Marayasa; Sairin (Universitas Pamulang, 2023)
Tujuan dari Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat adalah untuk melaksanakan salah satuTri Darma Perguruan Tinggi.Selain itu diharapkan dengan pengabdian kepada masyarakat tersebutkeberadaan perguruan tinggi dapat memberikan kontribusi besar kepada pengembangan danpenerapan keilmuan kepada masyarakat.Metode yang digunakan pada Pengabdian Kepada Masyarakat ini berupa penyampaianmateri secara verbal dan pembelajaran yang menekankan pada proses berpikir kritis dan analitisterkait keilmuan manajemen sumber daya manusia dan pengembangan sumber daya manusiaSikap ini jarang ditemukan pada pria, karena mereka selalu bertumpu pada logika berpikir.Sehingga, saat tekanan besar datang stres lebih mudah diterima oleh pria. Sebaliknya, gaya pemikiranwanita cenderung menggunakan perasaan sekaligus logika. Mereka bisa mempertimbangkan denganmatang tanpa perlu tergesa-gesa melakukannya. Namun, kita perlu tahu, wanita seperti apa yang bisadikatakan hebat itu. Untuk menjawab pertanyaan diatas, berikut ciri-ciri wanita yang layakberpredikat hebat dalam kesuksesan pria.Kata Kunci: Sukses, SDM