Pelaksanaan Training Dalam Meningkatkan Kinerja Karyawan Pada CV Boemi Dieng - Dewi Sartika; Risza Putri Elburdah; Aris Ariyanto (Universitas Pamulang, 2023)
Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untukmelaksanakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi. Selain itu, melalui kegiatanPengabdian Kepada Masyarakat ini, diharapkan menjadi kesempatan bagi UMKM CVBoemi Dieng untuk berdiskusi dengan narasumber terkait dengan Pelaksanaan Trainingdalam Meningkatkan Kinerja Karyawan CV Boemi Dieng. Tujuan dari kegiatanPengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk melaksanakan salah satu Tri DharmaPerguruan Tinggi dan tujuan utamanya adalah untuk memberikan gambaran strategi yangdapat dilakukan dalam upaya melakukan pemetaan pengetahuan yang ada di lingkupUMKM. Selain itu diharapkan dengan pengabdian kepada masyarakat ini keberadaanperguruan tinggi dapat memberikan kontribusi besar dalam pengembangan danpenerapan keilmuan kepada UMKM khususnya CV Boemi Dieng.Metode yang kegiatan yang dilaksanakan adalah kami mendatangi langsung kelokasi PKM yaitu di UMKM CV Boemi Dieng. Hasil pengabdian kepada masyarakatyang diperoleh yakni pengetahuan tentang kompetensi seperti apa yang umumnyadiinginkan perusahaan. Ilmu yang didapatkan pada Pengabdian Kepada Masyarakat kaliini diharapkan mampu memberikan semangat baru bagi dosen dalam upayamengembangkan diri memberikan pengarahan, penyampaian materi dan motivasi sertaberkontribusi bagi generasi muda baik di dalam lingkungan kampus, keluarga danmasyarakat secara luas..Kata kunci : Manajemen, Training, Kinerja Karyawan