Penggunaan e-commerce dalam pemasaran hasil produk CV. Yuasa Food Berkah Makmur Wonosobo Jawa Tengah - Budhi Prabowo; Ali Zaenal Abidin; Eko Sudarso (Universitas Pamulang, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat berfokus pada pelatihan penggunaan e-commercepada CV Yuasa Food Berkah Makmur dan diharapkan dapat memberikan nilai tambah bagiperkembangan peningkatan volume penjualan CV Yuasa Food Berkah Makmur. Supayaagenda pemanfaatan teknologi informasi dapat berjalan berkelanjutan di CV Yuasa FoodBerkah Makmur serta memberikan dampak yang signifikan. Salah satu pendampingan yangdapat dilakukan adalah dengan memberikan pelatihan seputar pemanfaatan teknologiinformasi. Dengan adanya pengetahuan dan wawasan keterampilan yang memadai kelak menjadibekal untuk dapat bermetamorfosis menjadi pribadi mandiri yang tidak hanya dapat berguna,namun juga mampu memberikan kemaslahatan bagi masyarakat dan alam semesta selepas darikehidupan di CV Yuasa Food Berkah Makmur. Setelah itu pengabdi membuat laporan hasil danmelakukan submit jurnal luaran wajib berupa jurnal nasional yang dikelola Lembaga PenerbitJurnal Universitas Pamulang tahun 2023. Pengabdian ini merupakan pengabdi dengan bidangfokus konsentrasi pemasaran, sehingga untuk melaksanakannya semua pengabdi menguasaibidangnya. Target akhir dari harapan Pengabdi bahwa program ini dapat membantu peningkatanvolume penjulan CV Yuasa Food Berkah Makmur dalam memenuhi kebutuhan dimasa yang akandatang.