Upaya Menjaga Meningkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat Dikelurahan Serua Indah Kecamatan Ciputat Kota Tangerang Selatan - Ratna Sari; Ahmad Ghafir Habibi; Putri Maharani; Syabilla Gusti Fakhira Putri (Universitas Pamulang, 2024)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat yang dilaksanakan dengan tujuan untuk mewujudkan salah satu kewajiban dari Tri Dharma Perguruan Tinggi. Harapan dari pelaksanaan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini yaitu untuk meningkatkan mengenai upaya meningkatkan pelayanan kepada masayarakat kepada Kelurahan Serua Indah dimana pemahaman tentang meningkatkan pelayanan masyarakat menjadi semakin penting bagi seluruh masyarakat. Melalui kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini, diharapkan dapat menjadi peluang bagi Kelurahan Serua Indah untuk berdiskusi dengan narasumber terkait dengan dasar-dasar hal penting yang harus diperhatikan dalam pelayanan. Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini yaitu untuk mewujudkan salah satu kewajiban dari Tri Dharma Perguruan Tinggi dengan tujuan utama untuk meningkatkan pengetahuan dan wawasan mengenai hal-hal penting yang perlu diperhatikan dalam pelayanan dimana merupakan salah satu aspek penting dalam pemerintahan. Kata kunci : Pelayanan, Masyarakat