Efektivitas Penggunaan Alat Rumahan Sebagai Sarana Melatih Motorik Pada Anak Di TK Tugu Ibu 1 Depok - Anisa Nuraini; Widia Astuti; Jalal Adien Sofyan; Kamil LaiqaPutri; Putri Amelia; Rafa Zahra Atifa; Rizki Ramadhan⁷ (Universitas Pamulang, 2024)
Pengabdian kepada masyarakat yang berjudul