Pemberdayaan Ibu - Ibu PKK Dalam Rangka Peningkatan Keretampilan Yang Bernilai Ekonomi Dikelurahan Serua Indah, Tangerang Selatan - Fauziah Septiani; Kenny Astria; Sairin (Universitas Pamulang, 2024)
Pengabdian Kepada Masyarakat, tujuan yang ingin dicapai adalah untuk menjalankan salah satu tugas utama dari Perguruan Tinggi. Selain itu, dengan melakukan kegiatan tersebut, diharapkan dapat Pengabdian kepada masyarakat ini diharapkan memberikan peluang kepadaanggota PKK di Kelurahan Serua Indah untuk berdialog dengan ahli terkait dalam upayameningkatkan keterampilan ekonomi di Kelurahan Serua Indah, Tangerang Selatan.Tujuan dari Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini ialah untuk menjalankan salah satu tugas inti perguruan tinggi dan tujuannya adalah memberikan gambaran mengenai strategiyang dapat digunakan dalam usaha memetakan pengetahuan yang ada di sekitar Lingkungan Kelurahan Serua Indah. Di samping itu, diharapkan bahwa dengan melibatkan diri dalam pelayanan kepada masyarakat, perguruan tinggi diharapkan dapat memberikan sumbangan yang signifikan dalam mengembangkan dan menerapkan pengetahuan kepada lingkungan sekitarKelurahan Serua Indah. Kami mengunjungi langsung lokasi PKM di Lingkungan Sekitar Kelurahan Serua Indah dalam pelaksanaan metode kegiatan ini. Dalam pengabdian kepada masyarakat, kita dapat mendapatkan pemahaman tentang jenis keahlian yang biasanya diinginkan oleh perusahaan. Diharapkan bahwa ilmu yang diperoleh dalam Pengabdian Kepada Masyarakat kali ini akan memberikan motivasi baru bagi para dosen untuk mengembangkan diri mereka sendiri, memberikan pengarahan, menyampaikan materi, dan memberikan motivasi kepada generasi muda di lingkungan kampus, keluarga, dan masyarakat secara menyeluruh.