PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL INSTAGRAM DALAM PEMBENTUKAN IDENTITAS DIRI REMAJA DI KECAMATAN PALMATAK KABUPATEN KEPULAUAN ANAMBAS - Sonia, Sonia; Rahmadani, Sri; Saputra, Hanafi (Sociology of Religion Study Program, Faculty of Social Sciences, North Sumatra State Islam, 2024)
Kesuksesan teknologi dalam komunikasi dan penyebaran informasi sampai saat ini semakin berkembang maju di kalangan masyarakat Indonesia.Kemajuan teknologi tersebut, menimbulkan inovasi-inovasi yang mengubah banyak aspek dalam kehidupan manusia.Salah satu inovasi dari perkembangan teknologi informasi dan komunikasi saat ini adalah media sosial.