RANCANGAN PROTOTYPE APLIKASI KEAMANAN DARURAT, MEMINIMALISIR KORBAN KEJAHATAN DENGAN AKSES BANTUAN CEPAT - Rusmono, Alif Joko; Amin, M. Syaiful (Universitas Catur Insan Cendekia (CIC) Cirebon, 2024)
Prototipe Aplikasi Keamanan Darurat