CITRA MEREK SEBAGAI MEDIASI KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPEDA MOTOR HONDA DI SLEMAN - Sri Ekanti Sabardini; Djoko Wijono (Bajang Institute, 2024)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui apakah Citra Merek menjadi variabel mediasi antara Kualitas Produk dan Keputusan Pembelian. Isu kualitas produk menjadi perbincangan hangat pada pembelian sepeda motor dan perusahaan selalu membuat iklan agar citra merek menguat, sehingga penting diketahui apakah hal ini berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian sepeda motor. Penelitian dilakukan pada 99 responden, dengan metode pengambilan sampel purposive. Digunakan alat analisis Smart PLS 4.0 untuk mengetahui hubungan antar variabel. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Citra Merek tidak bisa memediasi Kualitas Produk dan Keputusan Pembelian