EFEKTIFITAS PEMBERIAN POSISI SEMI FOWLER 30o dan 45o TERHADAP PERBAIKAN RESPIRATORY RATE PADA PASIEN TUBERKULOSIS AN RESPIRATORY RATE PADA PASIEN TUBERKULOSIS - Mustikowati, Tri; Marlina, Gina; Mariana, Siswani (Faculty of Nursing and Midwifery, Binawan University, 2024)
https://docs.google.com/document/d/1PKs-gKDK7hTybZHjcFW1VYhJKZzMgSY2/edit?usp=sharing&ouid=113840389137686318968&rtpof=true&sd=true