Pengaruh Tingkat Pendidikan dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan STBA Yapari - ABA Bandung - Febrianty, Fadilla (Universitas Pamulang, 2024)
Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui Pengaruh Tingkat Pendidikan Dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan STBA YAPARI–ABA Bandung, Metode penelitian yang digunakan metode kuantitatif deskriptif dan menggunakan teknik analisis data Uji Reliabilitas, Uji Validitas, Analisis regresi linear sederhana dan Uji Asumsi klasik. Sehingga ditemukan hasil dari penelitian ini bahwa sebesar 21,1% tingkat pendidikan mempengaruhi motivasi kinerja.