Sebuah Menjelajahi Makna Denotatif dan Konotatif dalam Album 'The Search' oleh NF - Mochammad Iqbal Romadhon; Deny Kuswahono; Ari Astutik (Fakultas Bahasa & Sastra Universitas Wijaya Putra, 2024)
This research delves into the denotative and connotative meanings embedded in NF's album