Eksistensi Kesetimbangan Nash Pada Quantum Prisonerâs Dilemma Untuk Dua Pemain Kuantum - Purwanto, Joko; Muhtadi, Mr. (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
Telah dikaji eksistensi kesetimbangan Nash pada quantum prisonerâs dilemma dengan efek dekoherensi. Kesetimbangan Nash diperoleh pada interval dekoherensi 0,622 <p <=1 dan hilang pada interval dekoherensi 0,622 <p <=1. Interval dekoherensi pada quantum prisonerâs dilemma diperoleh dengan mengevaluasi kesetimbangan Nash pada strategi kuantum Q untuk dua pemain. Hasil tersebut sesuai dengan kasus multiplayer quantum prisonerâs dilemma [15].