Komunikasi Digital dalam menjalankan Bisnis Online Produk UMKM di Era Normal Baru - Baliartati, Beta Oki; Emilisa, Netania; Harahap, Cicely Delfina; Ferzadela Haniza; Ismi Afifah Husaini (PT. Cendekia Sapta Indonesia, 2023)
Agar ekonomi masyarakat menengah bawah dapat terus menggeliat setelah masa pandemic dan memasuki era normal baru, peran teknologi sangat penting dan dibutuhkan oleh Usaha Menengah, Kecil dan Mikro untuk dapat terus dapat beradaptasi dalam berinovasi dalam produk dan pemasaran produknya. Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) ini bertujuan untuk memberikan penyuluhan dan membuka wawasan berupa ide-ide untuk dapat meningkatkan penjualan dengan memanfaatkan komunikasi digital dalam memasarkan produk kuliner dari UMKM Azalea di Depok di era normal baru. Metode pelaksanan PkM dilakukan penyuluhan secara langsung tatap muka dengan pelaku UMKM Azalea di Depok. Hasil yang diharapkan dari Pengabdian kepada Masyarakat adalah pelaku UMKM Azalea Depok lebih dapat memanfaatkan media teknologi dalam menjual dan mempromosikan produk kulinernya yang lebih dikenal dengan komunikasi digital. Dimana jangkauan konsumen lebih luas dan dengan biaya yang jauh lebih efisien. Yang akhirnya pelaku UMKM Azalea khususnya diharapkan memahami dan mampu untuk menggunakan kecanggihan teknologi untuk memudahkan dalam menjalankan bisnis kulinernya.