PENGARUH PENGGUNAAN BUKU SAKU “TANGGAP TANGKAS TANGGUH” TERHADAP KESIAPSIAGAAN WARGA SEKOLAH DALAM MENGHADAPI GEMPA BUMI - Ragil Bunga Setianingsih; Aris Munandar; Asma Irma Setianingsih (Republic of Indonesia Defense University, 2023)
This study aims to determine the effect of using the