Pengaruh Metode Assesment Center Terhadap Pengembangan Karir PT Tirta Investama Bali - Pebriani, Ni Putu Eka; Santosa, I Made (Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Ngurah Rai, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh metode assesment center terhadap pengembangan karir PT. Tirta Investama Bali. Jumlah sampel ditentukan dengan metode sensus sebanyak 100 orang. Data dianalisis dengan menggunakan uji asumsi klasik, analisis regresi linier sederhana, analisis determinasi, dan uji signifikansi parsial (t-test). Hasil penelitian menunjukkan bahwa metode assesment center berpengaruh positif dan signifikan terhadap pengembangan karir PT. Tirta Investama Bali.