Pengaruh Pelaksanaan Maintenance Dan Lingkungan Fisik Terhadap Kepuasan Pengguna Jasa Ghada Gym Dan Fitness Center Di Denpasar - Suarjaya, Agus; Herlambang, Putu Gede Denny (Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Ngurah Rai, 2020)
Jumlah responden dalam penelitian ini sebanyak 70 menggunakan teknik sampling insidental. Berdasarkan hasil analisis data, uji signifikansi simultan (F-test) dapat menunjukkan bahwa pelaksanaan maintenance dan lingkungan fisik secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pengguna jasa dan uji signifikansi parsial (t-test) menunjukkan bahwa pelaksanaan maintenance secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pengguna jasa, lingkungan fisik secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pengguna jasa.