Pengaruh Insentif, Motivasi, Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Di PT Prudential Life Assurance DP3 Denpasar - Paramananda, Nyoman; Gde Indra Wedhana Purba, Ida Bagus (Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Ngurah Rai, 2021)
Permasalahan mengenai kinerja karyawan di PT Prudential Life Assurance Dp3 Denpasar menjadi perhatian dalam penelitian ini. Kinerja pegawai sangat penting dalam rangka mendukung dan mewujudkan kemajuan korporasi, sehingga dalam penelitian ini faktor inesentif, motivasi dan disiplin kerja diteliti sebagai faktor yang diduga dapat menentukan kinerja pegawai pada di PT Prudential Life Assurance Dp3 Denpasar. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh insentif, motivasi, dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan di PT Prudential Life Assurance Dp3 Denpasar. Metode penelitian menggunakan analisis kuantitatif dengan pendekatan analisis regresi linier berganda. Populasi penelitian sebanyak 179 orang, pengambilan sampel menggunakan metode random sampling dan jumlah sampel 50 responden Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial (uji t) variabel bebas Insentif dan Motivasi berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan, dan untuk Disiplin Kerja tidak berpengaruh dan tidak signifikan terhadap Kinerja Karyawan dan secara simultan (uji F) menunjukkan bahwa terdapat pengaruh yang signifikan antara variabel Insentif , Motivasi , dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan di PT Prudential Life Assurance Dp3 Denpasar. Pengaruh ini bersifat simultan maupun parsial.