Diversivikasi Makanan dari Tanaman Singkong sebagai Upaya Pemberdayaan Perempuan Desa Ngrumpeng Kabupaten Grobogan Propinsi Jawa Tengah - Nuvitalia, Duwi; Sugiyanti, Sugiyanti; Endahwuri, Dhian (Perkumpulan Kualitama Edukatika Indonesia, 2023)
The aim of the service activities in the PKK social gathering group