Pemberdayaan Bank Sampah Masyarakat untuk Mewariskan Budaya Lokal Berlatar Etnomatematika Geometri pada Siswa Sekolah Dasar Desa Tegalsari - Ambarwati, Reza; Safrida, Lela Nur; Suwito, Abi (Perkumpulan Kualitama Edukatika Indonesia, 2024)
One of the cultural behaviors of local wisdom that is starting to disappear is related to how manage the