فعالية استخدام وسيلة فيديو الرسوم المتحركة على أساس برنامج بلوغ ناو(Vlog Now) لتعليم مهارة الاستماع لطلبة الصف العاشر بمدرسة ستي مريم الثانوية الإسلامية بنجرماسين - Raudhatul Madina (UIR Press, 2023)
الملخص يُعَدُّ الفيديو المتحرك أحد وسائل تكنولوجيا المعلومات والاتصالات التي تم تطويرها كتشغيل فيديو متحرك. هذه البحث هو دراسة حول وسائل تعليم اللغة العربية في تحسين قدرات تعلم الاستماع. الكائن الذي تم أخذه في هذه الدراسة هو فيديو متحرك على يوتيوب تم إعادة تحريره في تطبيق