Analisis Strukturalisme Genetik Goldman dalam Cerpen Gadis Minang dan Bunga Sakura di Kepalanya Karya Anugrah Ghani - Wulandari, Annisa; Afni, Yulia; Siregar, Ramah Atika (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Jambi, 2023)
The purpose of the research is to describe the intrinsic structure and genetic structure of the short story