تحليل المترادفات في كتاب مجموعة المحفوظات بمعهد دار السلام كونتور - Nikmatul Khoiriyah; Syarifah Rizcy Fuzielestari; Agustiar (UIR Press, 2023)
الملخص المترادفات هي كلمتان أو أكثر تحمل نفس المعنى ولكنها تختلف في التعبير. بعض كلمات المترادفات تجعل الناس يشعرون بالارتباك بسبب تعدد المعاني. يشعر طلاب الصف الخامس في مؤسسة دار السلام الحديثة الإسلامية في جنتور بهذا الارتباك أثناء تعلمهم للمحفوظات، لأنهم يجدون صعوبة في التمييز بين معاني الكلمات. لذلك، قام الباحث بإجراء هذه الدراسة لمساعدة الطلاب على فهم معاني المترادفات في كتاب