JARAK ESTETIK DAN SEMANGAT ZAMAN PEMBACA NOVEL DIKTA DAN HUKUM KARYA DHI’AN FARAH (RESEPSI SASTRA JAUSS) - Karmiati, Karmiati; Nensilianti, Nensilianti; Saguni, Suarni Syam (Fakultas Bahasa dan Sastra Indoensia, 2024)
This research aims to analyze readers' understanding of the conflicts/plot found in the novel