Komparasi Nilai Filosofis Musik Senggayung Dayak Pesaguan dan Semboyan Adil Ka’ Talino, Bacuramin Ka’ Saruga, Basengat Ka’ Jubata - Ranubaya, Fransesco Agnes; Endi, Yohanes (Universitas Tanjungpura, 2024)
The Dayak Philosophy