ETNOBOTANI TUMBUHAN OBAT MASYARAKAT GAMPONG MAMPLAM ACEH BESAR SEBAGAI ALTERNATIVE PENGGANTI OBAT KIMIA SINTETIK - Safiah Safiah; Chairul Amni; Desi Sri Pasca Sari Sembiring; Nurlena Andalia (ITB AAS Indonesia Surakarta, 2024)
Research has been conducted with the title