MENINGKATKAN PEMAHAMAN ARAH MELALUI PERMAINAN “ROLE PLAY” (MAZE) PADA ANAK USIA 5 - 6 TAHUN - Ratna Mandasari; Ajeng Ayu Widiastuti (ITB AAS Indonesia Surakarta, 2024)
Abstract Learning while playing is very important for young children aged 5 – 6 years. The game