PERAN PROMOSI DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN BROWNIES TIWUL DI KOTA WONOGIRI - Siti Dwi Nur Chorifah; Siti Maryam; Raisa Aribatul Hamidah (ITB AAS Indonesia Surakarta, 2023)
PERAN PROMOSI DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN BROWNIES TIWUL DI KOTA WONOGIRI