Implementasi Aplikasi Portal Perlindungan Konsumen (APPK) Dalam Meningkatkan Pelayanan Pengaduan Terkait Pinjaman Online Legal Di Lingkungan Mahasiswa Udayana - M. Fadhil Alif Al Khadafi; I Putu Dharmanu Yudharta; I Dewa Ayu Putri Wirantari (CV. Lenggogeni Data Publishing, 2024)
Abstrak