PENGARUH STORE ATMOSPHERE DAN PROMOSI KOPITEMA NUSANTARA TERHADAP MINAT BELI KOSUMEN - Adam Faritzal; Darwis Agustriyana; Indra Taruna Anggapradja (ITB AAS Indonesia Surakarta, 2024)
Tujuan dari melihat gambaran store atmosphere, promosi dan minat beli konsumen pada Kopitema. Pendekatan penelitian yang digunakan yaitu pendekatan metode deskriptif dan verifikatif. Proses didalam mengumpulkan informasi dengan menyebarkan kuesioner kepada konsumen Kopitema sebagai respondennya. Walaupun tanggapan responden mengenai promosi cukup baik akan tetapi masih terdapat penilaian yang rendah sehingga masih perlu ditingkatkan. Begitu pula minat belikonsumen pada Kopitema berdasarkan tanggapan responden dinilai tinggi tetapi masih terdapat penilaian yang rendah dan perlu ditingkatkan. Secara parsial didapatkan bahwa Store atmosphere berpengaruh terhadap minat beli konsumen.