KEMAMPUAN MENGAPRESIASI DONGENG ”NAMBORU SARODING” OLEH SISWA KELAS V SD NEGERI 173194 BATUMANUMPAK TAHUN PEMBELAJARAN 2018/2019 - Ipan Sihite; Berliana Simanjuntak (ITB AAS Indonesia Surakarta, 2023)
This research aims to describe the ability to appreciate the fairy tale