Dekonstruksi Tokoh Wanita dalam Sitkom Tetangga Masa Gitu - Widarti, Widarti; Andriana, Dina; Fadilah, Jusuf (Universitas Bina Sarana Informatika, 2024)
Sinetron komedi adalah bentuk hiburan ringan yang bertujuan membuat penonton tertawa. Salah satu sinetron komedi yang ditayangkan oleh NET TV adalah