GAYA BAHASA PERULANGAN DAN NILAI RELIGIUS PADA ANTOLOGI PUISI “SANG PENCIPTA, CINTA, DAN RENUNGAN KEHIDUPAN”KARYA Dr. ANIK PUJI RAHAYU M.Kep (KAJIAN STILISTIKA) - alfina oktavianti (Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, 2024)
This research discusses the language style of repetition and religious values in the poetry anthology entitled