Pengaruh Kepercayaan, Kualitas Informasi Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Violet Bakery Kota Probolinggo - Zaenal Arifin; Agung Yatiningrum; Yekti Rahajeng (Universitas Panca Marga, 2023)
Penelitian yang dilakukan di Violet Bakery Kota Probolinggo bertujuan untuk mengetahui pengaruh kepercayaan, kualitas informasi, dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian secara parsial. Desain penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif dengan pendekatan kausal. Teknik pengambilan sampel menggunakan non-probability sampling dengan metode accidental sampling. Populasi penelitian ini adalah 203 responden dengan jumlah sampel sebanyak 40 responden. Data dianalisis menggunakan statistic berupa uji validitas, reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis regresi berganda, serta pengujian dan pengolahan hipotesis dengan SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kepercayaan, kualitas informasi dan kualitas produk berpengaruh secara parsial dan signifikan terhadap keputusan pembelian.