Relasi Teks, Praktik Diskursif dan Sosiokultural Film Dokumenter “Ice Cold: Murder, Coffee and Jessica Wongso” - Rosita, Eva; Tarmini, Wini; Suryanling (Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka, 2024)
Media massa berperan penting membentuk narasi dan memengaruhi pandangan publik mengenai isu-isu kontroversial, sebagaimana dipaparkan dalam film dokumenter