Analisis Strategi Komunikasi Organisasi Nonprofit dalam Sosialisasi Perubahan Visi dan Misi Organisasi - Rahmawati, Tety (Universitas Al Azhar Indonesia, 2024)
Dalam zaman yang terus berubah, organisasi menghadapi tekanan untuk beradaptasi dan mengikuti perkembangan. Strategi komunikasi yang efektif dalam memperkenalkan perubahan visi dan misi organisasi menjadi sangat penting, karena perubahan ini melibatkan pergeseran tujuan, nilai-nilai, fokus program, dan arah strategis. Penelitian ini bertujuan menganalisis strategi komunikasi dalam menyosialisasikan perubahan visi dan misi pada organisasi bernama