Hubungan Manusia dan Alam dalam Lirik Lagu Syifa Sativa: Kajian Ekokritik - Dewi, Stefani Kartika (Fakultas Teologi, Universitas Sanata Dharma, 2024)
This study aims to describe the pastoral narrative in the lyrics of the songs