Pengembangan Media Pembelajaran Berbasis Aplikasi Wordwall Pada Pembelajaran IPAS Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas IV Sekolah Dasar - Kurnia Uswatun Hasanah; Muh Ngali Zainal Makmun; Nurul Aisyah (Scidac Plus, 2024)
Tujuan utama penelitian ini adalah mengembangkan media berbasis aplikasi wordwall yang menitikberatkan pada materi