Pengembangan Bahan Ajar Fun Thinkers Book Untuk Meningkatkan Aspek Kognitif Siswa Kelas I MI Wajar Ma’arif Sribhawono Tahun Pelajaran 2023/2024 - Faradina Wahid Sabilla; Masrurotul Mahmudah; Nur Laili (Scidac Plus, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengembangkan materi ajar