Perkembangan Kesadaran Partisipasi: Meingkatkan Pentingnya Hak Pilih di Padukuhan Nogosari, Kalurahan Dadapayu - Sulistiyowati Madina; Gading Putra Purbaya; Ali Shodiq; Bella Damarwati Iriyanto; Muhamad Shidqii Faadhilah; Wahyu Alda Agustina; Almay Fari’ Ridho Illahi; Irfan Akbar Nurochman; Sriyadi Sriyadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2023)
Peningkatan kesejahteraan desa merupakan tujuan utama dalam pembangunan berkelanjutan. Oleh karena itu, kegiatan sosialisasi pemilu dengan tema