Keefektifan Metode Role Play untuk Meningkatkan Pemahaman Siswa pada Mata Pelajaran Budi Pekerti Berbahasa Mandarin - Lusiani Giarto; Budi Hermawan (Yayasan Literasi Sains Indonesia, 2024)
Characteristics learning has the goal of imparting ethical or morals. According to the Ethics Learning theme