PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN TREFFINGER TERHADAP PENINGKATAN KREATIVITAS BELAJAR SISWA PADA MATERI MENGHIASI PRIBADI DENGAN BERBAIK SANGKA DAN BERAMAL SALEH : Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Treffinger terhadap Peningkatan Kreativitas Belajar Siswa pada Materi Menghiasi Pribadi dengan Berbaik Sangka dan Beramal Saleh - Jannah, Nurusshofi Hamalatil (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Faletehan, 2023)
The purpose of this research is to find out: (1) the process of applying the treffinger learning model to the material