Studi Komparasi Pemikiran Paul Feyerabend dan Muhammad Iqbal - Thaufiq Hidayat (Program Studi Aqidah dan Filsafat Islam Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2024)
يقارن هذا المقال بين الأفكار الفلسفية لاثنين من المفكرين المشهورين، بول فييرابند ومحمد إقبال. دعا فيلسوف العلوم النمساوي فييرابند إلى اللاسلطوية العلمية والتعددية المنهجية المتطرفة. ومع ذلك، فإن العالم المسلم الهندي محمد إقبال معروف بـ