KORELASI ANTARA MOTIVASI BELAJAR DAN PENCAPAIAN AKADEMIK SISWA DI SMP NEGERI 1 DELITUA - Nehe, Yantrina; Ningsih, Siska Dwi (Psikologi Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2023)
Perubahan energi yang terjadi pada diri seseorang, yang ditandai dengan