HUBUNGAN PERILAKU PROSOSIAL DENGAN KECERDASAN EMOSIONAL PADA SISWA SMK NEGERI 3 MEDAN - Tania, Tasha; Sari, Inggrit Puspita (Psikologi Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2023)
Perilaku prososial berarti membantu orang lain tanpa mengharapkan imbalan atau untuk kepentingan diri sendiri. Dilakukan tanpa paksaan, persahabatan, tolong menolong, kepedulian, dan kemurahan hati, ini dapat dicapai. Penelitian ini disebut sebagai